Для детей в возрасте от шести месяцев необходимы развивающие игрушки, которые будут помогать малышу узнавать что-то новое, побуждать его совершать новые активные действия. Игрушка — щенок Tiny Love Фрэд или Фиона станет верным другом малышей, которые начинают ползать и исследовать окружающий мир.

Как только малыш прикоснется к игрушке, она начинает двигаться и издавать смешные звуки. Щенок начинает лаять, если ребенок отвлекся от игрушки.

49652_enl

Середина туловища щенка подвижная, благодаря чему щенок может менять направление движения. Собачка двигается под приятную мелодию, она может бегать по кругу, а ребенок будет стараться ползти за ней и поймать. Для тех малышей, кто уже активно ползает, щенка можно настроить на прямолинейное движение и ребенок будет следовать за своим другом по всей комнате.

Игрушка развивает координацию движения, мелкую моторику рук, органы чувств ребенка и мировосприятие.

Игрушка изготовлена из высококачественной пластмассы яркого цвета. Висящие ушки мягкие, выполненные из ткани различной фактуры с шуршащим наполнителем. Хвостик и мордочка щенка мягконабивные. На лапках имеются небольшие ребристые колесики. На лапках щенка расположены кнопки переключения скорости движения и включения/переключения мелодий и громкости звука. Для работы игрушки необходимы 3 батарейки АА.

Игрушка имеет на одной лапке зеркальце под прозрачным пластиковым окошком, где свободно пересыпаются шарики разных цветов. На другой лапке под специальным окошком — картинка-голограмма с прячущимся щенком и цветными пересыпающимися шариками.

Видео-обзор музыкальной собачки Tiny Love