Все девочки любят играть в куклы. Девочки после трех лет начинают играть в «дочки-матери», для такой игры, как нельзя лучше подойдут пупсы от международной компании Simba. Данная компания выпускает товары для детей с 1982 года. Игрушки этой марки славятся своим качеством, а пупсы Simba завоевали любовь девочек по всему миру.

Пупсы очень реалистичны, они напоминают настоящих младенцев. Куклы производятся из текстиля и пластмассы. Это уникальные интерактивные игрушки, которые могут издавать разнообразные звуки, если их пощекотать. Пупсы могут смеяться, хлопать в ладоши, причмокивать.

Некоторые модели пупсов, при нажатии на животик, произносят до десяти слов на русском языке, среди которых «мама», «папа». Куклу можно поить из бутылочки или из ложечки. После этого кукла может писать. Без соски кукла начинает плакать. Девочка, играя с такой куклой, почувствует себя мамой, которая заботится о своем малыше.

Многие пупсы Simba продаются с различными аксессуарами: бутылочками, памперсами, горшком, сосками, слюнявчиками, колясками, наборами дополнительной одежды. Пупсы выпускаются различного размера от 12 см до 43 см.